Олег Ёлкин
хороший русский мужик в котором скрывается сентиментальная женщина...
Название: Самая бытовая новость
Автор: Олег Ёлкин
Жанр: юмор с налетом романтики.
Рейтинг: G
Пейринг: Шикамару / Ино
Дисклеймер: все герои принадлежат Масаши Кишимото. А жаль...
Предупреждения (Но скорее просто отступление): Я просто обожаю этот пейринг, даже если каноничнее Шика смотрится с Темари. Размер мини,так что не обессудьте. Возможно позже добавлю такие же маленькие зарисовки с "признанием" к упомянутым в фанфе персонажам.

- Шикамару я беременна и у нас будет ребенок.
- Пффф... - Шикамару на манер пульверизатора оплевал Чеджи сидящего напротив чаем и уставился на Ино, которая, облокотившись на стол, сурово взирала сверху вниз на своего напарника. В голове Нара мгновенно пронесся поток спутанных мыслей рисующих ему варианты его несветлого будущего.
Вот о беременности узнает его семья и семья Яманака. Отец Ино свирепо нависает над бедным шиноби и с особой жестокостью применяет на нем свои клановые дзюцу. И вот несчастный Шикамару избивает сам себя мало не до смерти. Потом к делу подключается папаша самого Нара. Он, закинув руку на плечо сына с видом "папа плохого не посоветует", впаривает ему, как должен поступить в такой ситуации настоящий мужчина. Чеджи конечно его будет поздравлять и сочувствовать одновременно. Потом обо всем узнает вся деревня и тогда начнется настоящий ад. Толпы, которые будут безостановочно появляться с соболезнованиями, подарками и прочими визгами, охами и ахами захлопают по спине Шикамару и затискают пока еще плоский живот Ино. Затем последует шумная подготовка к свадьбе. Тут будет и сам Нара заваленный коробками, которые таскать Ино нельзя, как хрупкой и всё-таки беременной женщине, а также постоянная беготня, подготовка церемонии, за время которой Шикамару не раз посетят кощунственные мысли на вроде "А не последовать ли мне по пути Учихи и уйти к Орочимару?". И вот он наконец стоит под аркой в ожидании её. Гости оборачиваются на медленно идущую к алтарю невесту. Белое платье со шлейфом, шикарный букет и её улыбка. Пятая хокаге одобрительно взирает на молодую пару, а Шикамару впервые по-настоящему смотрит на Ино. Та отвечает ему взглядом полным решительности и одновременно мягкой нежности. Шикамару ухмыляется, а про себя думает, что во всем этом определенно что-то есть! Быть может не так уж и плохо иметь при себе жену, даже если она такая проблемная.
Последней же промелькнувшей мыслью в голове, уже попрощавшегося со свободной жизнью, шиноби стала мысль о том, что о какой беременности может идти речь, когда им только недавно исполнилось шестнадцать, а с Ино у них не то что близости, свидания не было! Ино, наблюдавшая сцену мучительных дум Шикамару со стороны, внезапно прыснула со смеху. В ответ на недоуменные взгляды своей бывшей команды Яманако подсела за их столик и сквозь смех выдавила:
- Не парся Шика. Это был розыгрыш. Видишь ли, я проиграла Тен-Тен в карты на желание. Кто же знал, что у этой куноичи окажется настолько извращенный разум. Мне пришлось целых пять раз делать это дурацкое признание. Видел бы ты лицо Нейджи или, например, Наруто, когда я им признавалась. И все-таки надо признать, что во всем этом определенно что-то есть! Хотя бы ваши физиономии в этот момент. Ах, чёрт побери. Совсем забыла! Мне пора к Цунаде-сама.
С этими словами девушка в скором темпе удалилась, оставив Шикамару и Чеджи в легком шоковом состоянии. Акимичи наконец-то донес до лица салфетку и утерся ей, изобразив некое подобие улыбки. Нара уставился в окно. Где-то там высоко в небе неспешно плыли облака, с которыми несостоявшийся отец поделился своими размышлениями о том, как же однако всё удачно для него разрешилось. Но в следующий раз он, пожалуй, сам сыграет с Ино в карты и в качестве награды потребует ее забыть про эту дурацкую игру и начать играть в шёги. Ну, хотя бы для начала. А что он попросит у нее за последующие выигрыши Шикамару пока не решил. Но вариантов у него уже было предостаточно.

@темы: Ино, Шикамару