Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:46 

любимому и неповторимому пейрингу Магазинчика посвящается

Олег Ёлкин
хороший русский мужик в котором скрывается сентиментальная женщина...
Сценарий.



Леон: Сволочь ты опять решил сбежать?! Стой граф!!!
Ди: Ааа… мой дорогой детектив! Я так скучал! (бросается на шею)
Леон: а это точно по сценарию? Ты ж вроде должен сбежать…(пытается отодрать от себя китайца)
Ди: надоело. Ты хоть знаешь, сколько мне обходится один переезд? Я должен тратить свое время для чая на поиски жилья и пропитания для моих питомцев! Ах, мне так одиноко (цепляется всеми конечностями за тело Оркотта)
Леон: а я - то тут причем? Я всего лишь верный труженик своей страны… тем более это же мне приходится тебя постоянно разыскивать. Я вообще не представляю, когда это должно закончиться… и главное чем? Ты не в курсе?
Ди: к моему сожалению нет. Я в таком же положении, как и вы. Хотя вы правы, надо придерживаться сценария. Я вот сейчас как побегу… от вас.
( делает глубокий вздох и чувствует на себе уже хватку детектива.)
Ди: (с недоумением) побегу… сейчас… детектив я ж сейчас сбежать должен…
Леон: а ну их всех…
( с графом на руках плюхается на землю)
Ди: ???
Леон: не вижу смысла продолжать все это. Ну, поймаю я тебя. Пристегну к себе наручниками, что бы ни сбежал. Буду, как ручную кладь таскать. Сниму номер в отеле, что бы утром улететь в Америку и засадить там тебя за решетку. Буду бдеть как филин полночи тебя, карауля… ну если автору сильно в голову ударит, заяою и под аромат твоих благовоний усну,… а утром естественно буду с больной головой лицезреть пустой номер… зачем? Где смысл?
Ди: ну почему сразу так скептично? Неужели можно подумать, что я всю жизнь мечтал бегать от полицейского, который складывает свои носки в раковину? А про яой ты сильно загнул,… неужели ты думаешь, кто - то в этом мире мечтает увидеть нас в обнимку в одной постели? Да и вообще кто тебе сказал, что если твой друг загадочный красивый продавец из Чайтауна в шелковом кимоно и с длинными ногтями, то его обязательно надо с чем - то спаривать… я не голубой, мне просто девушки не нравятся.
Леон: (задумчиво) и что будем делать?
Ди: ну… (мысли – пирожные, горы пирожных, горы пирожных стоящих на 4 тортах в море взбитых сливок) чай попьем…
Леон: а может в бар хоть раз сходим? (девушки… толпы полуголых девушек… пиво… море пива… Ди красивый… «это уже перебор. Так опять до яойя не далеко»)
Ди: (догадываясь о мыслях Оркотта) ну уж нет. Ты ж только о девках и думаешь,… вот почему это не заканчивается!!!
Леон: это тут причем?!
Ди: ну вот если бы ты был верен мне и искал меня в порыве чувств, нас уже давно бы свели и оставили в покое… ты что хоть раз не можешь притвориться, что покорен моей красотой?!
Леон: твоей, чем?! И кто - то тут утверждает, что он нормальный мужик.
Ди: так ты отрицаешь, что я тебе симпатичен?
Леон: ты спятил?!
Ди: тогда скажите, почему вы за мной все время бегаете? Я не верю, в силу правосудия, которое может покарать такого прекрасного мужчину как я. И не только я в это не верю))))…
Леон: но так написано в сценарии!
Ди: то есть ты хочешь сказать, что благодаря какой-то бумажке с текстом ты готов практически без средств к существованию пересечь все 5 континентов?! Не смешите меня мой дорогой детектив и найдите менее, как сейчас выражаются « голимую отмазку» или признайтесь самому себе, что я вам не безразличен…
Леон: ну, Эээ… иди лесом трансвестит!
Ди: ах, как грубо… но хочу заметить что даже если нас больше не тронут (вас во всяком случае, я ведь все-таки глав. персонаж) то наш создатель еще может оторваться на наших «потомках»…
Леон: (с недоумением) ты о ком?
Ди: о вашем брате и моем, Кхм, отце - сыне… замете, что еще во времена нашего сожительства с этим ребенком он проявил себя как очень нежное и впечатлительное существо неравнодушное к моей персоне. А тут такое стечение обстоятельств: молодой и красивый владелец зоомагазина, повзрослевший ребенок – Крис, прекрасные воспоминания о прошлом, и так далее.
Леон: Крис еще не вырос! Это раз. Не решай за моего брата будущее - это два. И в- третьих, мой брат нормальный парень, который интересуется девушками, он же Оркотт!
Ди: о, вы так уверены в своей силе крови…(поглаживает плечо детектива и красноречиво заглядывает ему в глаза)
Леон: ччёрт…
Ди: (с ухмылкой) при этом еще даже нельзя сказать кто кого. Знаете, мой отец в юности отличался горячим темпераментом и тягой к молодым людям в форме.
Леон: что?! Где здесь телефон?! Мне срочно нужно позвонить в США!
Ди: да ладно вам мой дорогой детектив, еще не скоро я отдам свой магазинчик сыну. Есть время все обдумать.
Леон: (подозрительно) обдумать что?
Ди: (приближаясь) как закончить это пораньше, то есть пресечь на корню.
Леон: (нервно сглатывает, расслабляя ворот рубашки) и как это можно закончить...
Ди: (многозначно подтягиваясь к лицу полицейского) очень просто... Вы сейчас медленно проводите рукой по моей талии, спускаясь все ниже и ниже. Оглаживаете бок, да вот так. И нащупываете маленькую пуговку кармана. Обводите ее пальцем... что, не нашли пуговку? Так она с другой стороны. Повторим процедуру на другой половине? Так. Нежнее. Правильно. Нашли пуговку. Хорошо. Обводим пальцем. Медленно отстегиваем. Прекрасно. Ладонь скользит по шелку в карман, да... нащупали что нибудь? Вытаскивайте! Ах, детектив, у вас такие цепкие пальцы. Что дальше? А теперь будем писать письмо
Леон: (при балдело) какое письмо?
Ди: как какое? Мы напишем вашему брату, что все у нас хорошо. Что мы собираемся и дальше странствовать по свету. Только на этот раз мы всегда будем вместе.
Леон: (записывая за графом) в смысле?
Ди: (устало) вместе, рядом, близко, тесно, интимно... ой, простите, углубился. Это пока рано.
Леон: и ты думаешь, это сможет его отвадить в будущем от поисков твоего магазина?
Ди: (задумчиво) наверно. По крайней мере, убежденный, что все с вами хорошо он не станет долго докучать моему сыну. А значит, у него есть шанс не заинтересовать моего потомка. Хотя ничего не гарантирую. Признаться честно, ваша порода нас немного привлекает.
Леон: чем?
Ди: хм, своей дикостью... наверно. У вас какая-то особая аура, вы можете привлечь внимание, просто приближаясь к моей двери, а когда вы заходите, то обязательно с криком и пирожными. Моими любимыми, вы знаете? И курите вы много. И за столом никаких манер. (Ди вздохнул)
Леон: ты чего?
Ди: обнимемся? (с надеждой притягивает Оркотта)
Леон: (отряхивая с себя китайца) это с другой пьесы....мы не в седзе, где после таких признаний обнимаются, целуются и уходят в закат.
Ди: О? да вы романтик... может, хоть по головке погладишь?
Леон: (глотая ругательства) черт с тобой. (Ерошит волосы ками)
Ди: (тихо мурлыкая) вы со мной....
Леон: ну, и что дальше?
Ди: (задумчиво) ...если седзе вам не нравится, то могу пригласить вас к себе домой... у меня там как раз есть подходящая комната.
Леон: (думая про себя: а где подвох?). А что мы там будем делать? (товарищ тупит)))
Ди: у меня есть чай.
Леон: (тут дело не чисто!) и что?
Ди: мы будем его пить.
Леон: и все? (подозрительно...)
Ди: (удивленно хлопая ресницами) а вы хотите, что-то еще?
Леон: (о чем он думает?!)!!!!
Ди: ну могу предложить...
Леон: (жутко краснеет)
Ди: у меня вроде бы был торт. Устроит?
Леон: (разочарованно) а торт...
Ди: есть еще пирог, но он не очень свежий...
Леон: (я, что действительно расстроен?!) да нет, все сойдет... пойдем что ли?
Ди: (улыбаясь) вот видите, как все хорошо заканчивается...
Ди оборачивается и идет вместе с полицейским навстречу рассвету. Солнце вставало медленно и неторопливо. Фигуры не спеша испарялись в узких улочках китайского квартала.
А кто сказал, что потом не было Хард кора? ....

@темы: фанфик, магазинчик ужасов, леон/ди

URL
Комментарии
2011-02-24 в 03:51 

Не все корабли, которые уплывают во тьму, пропадают, не увидев рассвета. Если жизнь и учит чему-нибудь, то она учит, что существует очень много счастливых концов...
Мне очень понравилось. Я только что закончила смотреть аниме, и сразу же решила поискать по нему фанфикшен. И атмосферой этого фика я прям-таки прониклась. Большое спасибо за поднятое настроение!

Что ж, прекрасное начало моего пути в этом фендоме

2011-02-24 в 03:52 

Не все корабли, которые уплывают во тьму, пропадают, не увидев рассвета. Если жизнь и учит чему-нибудь, то она учит, что существует очень много счастливых концов...
А утащить к себе в дневник случайно нельзя?

2011-03-01 в 15:48 

Олег Ёлкин
хороший русский мужик в котором скрывается сентиментальная женщина...
можно)))))с пометкой о авторе конечно)))
:bravo:

URL
2011-03-01 в 17:19 

Не все корабли, которые уплывают во тьму, пропадают, не увидев рассвета. Если жизнь и учит чему-нибудь, то она учит, что существует очень много счастливых концов...
Разумеется, огромное спасибо.

Очень хочется попозитивить своих ПЧ. А то они в последнее время все такие грустные.

2011-03-01 в 23:47 

Олег Ёлкин
хороший русский мужик в котором скрывается сентиментальная женщина...
бывает)))) у меня как то даже читателей нет..да в общем то и читать особенно нечего...парочка фанфиков, стихотворение и небольшая лирика....так что меня очень радует,что хоть кто то это прочел и самое главное оценил)))
приятно....:ura:

URL
   

Дневник под вьющимся плющом

главная